Недавно странное открытие было сделано учёными. Они обнаружили прямую взаимосвязь между длительностью процесса приготовления еды и риском возникновения заболеваний сердца. Учёные сделали эксперимент на более чем 2700 женщин, и было выявлено, что те, кто старался сократить время на приготовление еды, имеют более низкий уровень сердечно сосудистых заболеваний. Причём, эта доля является ниже приблизительно на треть, что не может не удивить. А те женщины, которые привыкли подолгу торчать на кухне и увлекаться кулинарным мастерством, страдают от подобных заболеваний значительно чаще.
Точное количество участниц эксперимента составило 2755 женщин. Их возраст колеблется от сорока двух лет до пятидесяти двух. И в ходе проведения эксперимента было выявлено, что любительницы готовить страдают от подобных заболеваний чаще. Также был проведён анализ данных каждой женщины, возраст которых составил 14 лет.
Ну а все про удаление пигмента лазером вы найдете посетив сайт http://newmespb.ru/mole. Только там есть все про особенности данной процедуры.
Учёными были измерены маркеры синдрома метаболизма. Это означает термин медицины, где три из пяти факторов имеют место быть. В связи с наличием этих трёх из пяти факторов, люди подвергаются определённому риску, в данном случае рассматривается рис сердечно сосудистых заболеваний. А к основным факторам можно отнести такие, как:
— Ожирение. Этот синдром встречается достаточно часто среди женщин приведённого возраста.
— Наличие жира в крови.
— Повышенное содержание холестерина.
— Гипертония.
— Повышенное содержание сахара в крови.
По истечении времени наблюдается увеличение риска синдрома метаболизма, однако этот рост наблюдается как правило среди тех женщин, которые проводят много времени за приготовлением пищи. У тех женщин, которые сократили данный процесс, риск снизился.