Врач Цапкина объяснила пользу попкорна для сердца

Врач Цапкина объяснила пользу попкорна для сердца

По словам Надежды Цапкиной, попкорн является источником микроэлементов, позитивно сказывающихся на функционировании сердечно-сосудистой системы.

А своем интервью врач диетолог объяснила, почему попкорн можно без натяжек считать полезным для сердца продуктом.

«Содержит витамины группы В, железо, цинк, медь, калий, магний, фосфор, марганец и полифенольные антиоксиданты – все эти элементы помогают снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний».

Цапкина подчеркнула, что речь идет о продукте, не содержащем сахара, подсластителей и большого количества масла. Такой попкорн нетрудно приготовить дома, в этом варианте он также будет полезен пищеварению, хорошо повлияет на состояние кожи.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.