Суть заключается в том, что они понижают риск диабета, ожирения, гипертонии – всех болезней, изнашивающих организм, сообщает «Today». Основное – чтобы в каждодневном рационе были ненасыщенные жиры, белок, овощи, клетчатка, антиоксиданты и витамины. Опираясь на данную установку, ученые занесли в список и брюссельскую капусту, которая понижает риск рака. По большому счету, ее можно заменить белком, кале, цветной или капустой. Все они богаты минералами, клетчаткой, витаминами и антиоксидантами. Стоит потреблять не меньше 3-5 порций в день.
Далее следует лосось. Эта рыба является ценным источником жирных кислот и белка, которые полезны для нервной системы и сердца. Они также будут поддерживать здоровье волос и кожи. Аналогами являются форель, сельдь, мидии, сардины или палтус. Норма – 2 порции в неделю минимум. Третье место занимает миндаль, также богатый на белок. В нем также можно отыскать магний, полезные жиры, цинк. Заменить его можно грецкими орехами и фисташками.
Ну а если вас интересует эндоскопическая подтяжка лица — посетите сайт www.l-a.ru. Только там есть все что нужно для подтяжки вашего лица без проблем и лишних затрат.
Киноа и йогурт являются самыми настоящими суперпродуктами. Второй насыщен витамином D, белком, кальцием, пробиотическими бактериями, что является полезным для пищеварения, мышц и костей (потреблять 1-2 порции в течение дня). В свою очередь Киноа сможет обеспечить дневной нормой клетчатки, железа, кальция. В день можно съедать по половине чашки.
Зеленый чай с давнего времени славится своими уникальными свойствами. Это сильный антиоксидант и настоящее спасение для сердечно-сосудистой системы. Как демонстрируют исследования, потребление пяти чашек в течение дня сильно укрепит здоровье. Сравниться с данным чаем сможет только голубика. Ее характерный цвет дает антоциан – антиоксидант. По этой причине в целом все яркие ягоды являются полезными.